FUSION meal

Mo - Fr 11.00 - 14.00 Uhr

Alle Öffnungszeiten

Gebäude HCI F 5, 8093 Zürich

Herzlich willkommen im FUSION meal

An sieben kulinarischen Stationen bieten wir Ihnen stetig wechselnde Köstlichkeiten an. Unser Küchenchef, Roger Lanz, und sein Team lieben es, vielfältige und abwechslungsreiche Genusswelten für Sie zu kreieren. Ganz nach dem Credo von „Fusion Kitchen“ kombinieren sie Esskulturen und Kochkünste sowie landestypische Zutaten aus verschiedenen Regionen. Frische, Saisonalität, Geschmack, sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Nachhaltigkeit liegen uns dabei besonders am Herzen. Menüs, à la carte Gerichte sowie Salate, Sandwiches, Wraps, Säfte und vieles mehr werden frisch zubereitet. Ob Klassiker, Lieblingsrezepte oder Entdeckungen aus allen Ecken der Welt, unsere Küchenprofis wissen diese gekonnt zuzubereiten. Kehren Sie bei uns ein, wir freuen uns auf Sie! Gemeinsam mit United against Foodwaste und Eaternity setzen wir uns mit Nachhaltigkeit und klimafreundlichen Menüs auseinander und wenden die Erkenntnisse, die wir daraus gewinnen, tagtäglich in der Küche an. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, informieren wir Sie gerne.

Globetrotter & Persian delight Buffet

Ergänzend zu unseren Menülinien bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Globetrotter Buffet, ein Fresh Island Buffet sowie ein Persian delight Buffet an, das Ihnen die Möglichkeit gibt, aus vielen authentischen orientalischen Gerichten zu wählen. Preise pro 100g: - Studenten CHF 2.50 - Mitarbeitende CHF 2.90 - Extern CHF 3.40

Too Good To Go

Sei auch du ein Food Waste Warrior und sichere dir bei uns dein individuelles Überraschungspäckli. Dein Päckli wird vor Ort abgepackt und ist abhängig vom Tagesmenü. Sei gespannt und lass uns gemeinsam den Planeten retten! Gemeinsam mit dem dänischen Unternehmen Too Good To Go und ihrer gleichnamigen App kämpfen wir gegen die Lebensmittelverschwendung. Essen wegzuwerfen ist heutzutage keine Option mehr. Mit «Too Good to Go» kann jeder aktiv seinen Beitrag leisten.

Öffnen

Ihre Meinung ist uns wichtig

Haben wir Sie zum Lächeln gebracht? Durch Ihr Feedback können wir uns immer weiter verbessern. Bitte füllen Sie unsere kurze Online-Umfrage aus - es dauert weniger als 1 Minute. Klicken Sie dazu einfach auf «öffnen» :

Öffnen

China Week | Vom 8. bis 12. April 2024

Genauso vielfältig wie die Landschaft sind auch die Zutaten der chinesischen Küche Eine einheitliche chinesische Küche gibt es nicht. Die regionalen Unterschiede sind enorm. Über deftig im Norden, süsslich im Osten und scharf im Süden gibt es unzählige Regionalküchen. Genauso vielfältig wie die Landschaft sind auch die Zutaten der chinesischen Küche - wichtig ist, dass alles frisch sein muss und dass einige Gemüse nur kurz gebraten werden. Neben der Zubereitungsart ist die Verwendung von verschiedenen Gewürzen für die chinesische Küche typisch. Ingwer, Sojasauce, Chili, Koriander, Blütenpfeffer, Kochwein und noch viele andere Dinge machen die chinesische Küche zu einer der vielfältigsten Küchen der Welt.